городская афишаафиша доска объявленийобъявления размещение рекламыреклама 16+

о газете колонка редактора наш коллектив контакты сми

Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области (15 600 экземпляров)

7 февраля 2019, 10:02 ПОДАРКИ ПОДПИСЧИКАМ

«Муж бежал к дому и кричал: «Это мы путевку выиграли!»

Обладателем главного приза акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» стал житель поселка Ворошнево Курского района Вячеслав Дятлов. К нам в редакцию приехала его супруга Вера Викторовна, которая призналась: до сих пор не может поверить, что их семье так повезло.

– «Друг для друга» мы выписываем лет десять, очень любим эту газету, – замечает курянка. – Только второй раз отослали копию квитанции на конкурс. И сразу главный приз! Это, конечно, невероятно!

– А раньше почему не участвовали?

– Не верили, что все по-честному. Да, мы читали статьи, в которых победители конкурсов «Друг для друга» делятся впечатлениями об отдыхе, видели их фотографии с морских курортов. Но почему-то казалось, что не может такого быть – простой человек взял и выиграл путевку в Турцию!

– А сейчас что послужило стимулом для участия в акции среди подписчиков?

– Моя коллега несколько лет назад победила в конкурсе «Друг для друга». Тогда разыгрывалась путевка в Санкт-Петербург. И она рассказывала, как все было прекрасно организовано, как они замечательно отдохнули, и все это благодаря газете «Друг для друга». Вот мы с мужем и подумали: а почему бы тоже не попытать удачу? Вдруг и нам повезет? Мы когда копию отправляли на конкурс, мечтали с супругом, что было бы хорошо выиграть. Муж телевизор хотел, я и планшету была бы рада. Думала, если выиграю – внуку подарю. А тут путевка! Я, кстати, сегодня звонила той коллеге, которая в Питер ездила, еще раз уточняла, действительно ли в «ДДД» все честно и стоит ли вообще ехать в редакцию оформлять выигрыш. Она только посмеялась над моей недоверчивостью. Сказала, чтобы я даже не переживала – «Дружок» своих читателей любит и ценит!

– Расскажите, как узнали, что именно вы победили?

– Мужу на работе сообщили эту новость. Но мы не поверили, пока сами газету не открыли. Вдруг там другие инициалы – чего раньше времени радоваться. И вот на следующий день, когда почтальон принесла номер, муж как раз на обеде дома был. Пошел к ящику, достал газету и сразу же открыл список. Он обычно спокойный и уравновешенный, а тут смотрю – бежит к дому и кричит: «Это мы путевку выиграли!» На улице в это время соседи были – он и им радостную новость сообщил. А как сдержать эмоции, когда такое чудо случилось?! Мы же никогда за границей не были. Отдыхать ездили в Крым, Краснодарский край... А теперь полетим в Турцию. И все благодаря любимой газете «Друг для друга»! Спасибо вам за такой подарок!

«Планшет от «ДДД» подарю внуку»

«Я не только постоянная подписчица, но и постоянная участница всевозможных конкурсов «Друг для друга», – говорит жительница Курска Татьяна Шкалина. – Уже выигрывала фирменную кружку «ДДД», 300 рублей за сканворд, а теперь – планшет. Жду, когда выиграю путевку».

Победа в акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «ДДД» стала неожиданностью не только для Татьяны Николаевны, но и для ее семьи. «Признаться, немного скептически относилась к участию мамы в конкурсе, – улыбается дочка победительницы. – Но они так упорно еще с папой вместе относили копии подписных квитанций, сканворды разгадывали, что оставалось только ждать, когда же повезет. И это случилось».

– А иначе и быть не могло, газета-то интересная, всегда жду свежий номер, – замечает Татьяна Николаевна. – Ко мне как-то из Ростовской области приезжала подруга в гости, так прочитала газету от корки до корки. Еще и приговаривала: «Какая же интересная газета!» В этот раз я достала газету из ящика, сразу открыла, чтобы посмотреть на итоги конкурса сканвордов. Про «Турецкие каникулы» вспомнила, когда зашла в квартиру. Сначала прочитали фамилии обладателей путевки и телевизора. И тут вижу «Шкалина, Курск, улица Школьная – планшет». Это такая приятная новость!

– Отправляя квитанцию на конкурс, на какой приз надеялись?

– Вообще ни на что не надеялась! Хотя дочке признавалась, что очень хочется путевку в Турцию выиграть. Но и планшет стал прекрасным подарком. Внук 1 сентября пойдет в первый класс, и это будет ему подарок. Кстати, приближаются праздники: 23 февраля и 8 Марта. Собираюсь сходить на почту, «Друг для друга» дочке и сыну выписать. Да, уже не получится на целое полугодие, но мне кажется, что подписка на любимую газету – это просто замечательный подарок!

Тамара Рюмшина: «Главное – верить, и тогда обязательно повезет!»

Продолжаем подводить итоги акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» и дарить подарки. Курянка Тамара Рюмшина выиграла планшет. «Даже описать не могу, как приятно получить подарок от любимой газеты! – говорит Тамара Григорьевна. – Столько лет выписываю, отправляю копии в редакцию, и, наконец, повезло».

Курянке 77 лет, но застать ее дома практически невозможно. «Танцую в коллективе «Надежда», пою в хоре «Ретро», – перечисляет она. – Очень часто выступаем, в районы ездим с концертами! Мы с подружками и в общественном транспорте концерт можем устроить – как-то с репетиции ехали в трамвае и развлекали пассажиров. А что удивляетесь? Я всегда активной была. Если какие общественные дела – тут как тут. В дружинниках состояла – нарушителей порядка задерживали. А в 1965 году даже депутатом Кировского райсовета Курска была!»

В этот раз Тамара Григорьевна не собиралась участвовать в акции «Турецкие каникулы» – все некогда было ксерокопию отнести. До конца приема ксерокопий квитанций оставалось несколько дней: все-таки собралась и отнесла в редакцию «ДДД», не особо рассчитывая на успех...

– Достала из ящика свежий номер «Друг для друга» со списком победителей в акции «Турецкие каникулы», – вспоминает Тамара Григорьевна. – И по лестнице поднимаюсь. Тут звонок от подружки: «Поздравляю! Ты выиграла». А я понять не могу, где и что выиграла. «Открывай девятую страницу «ДДД», – говорит она мне. Зашла в квартиру и принялась изучать список. Ничего себе! Мне планшет достался! И так вовремя – компьютер-то у нас накануне сломался. Подарок как нельзя кстати».

Галина Григорьевна признается, что очень любит газету «Друг для друга». У нее даже появился своего рода ритуал. «Первым делом смотрю прогноз погоды, потом – происшествия, – рассказывает она. – А далее все по порядку начинаю читать, что называется, от корки до корки. Газета, конечно, очень интересная!»

– В очередных акциях «Друг для друга» будете участвовать?

– А как же! Путевку в Турцию я же еще не выиграла! А на море очень хочется! Главное – верить, и тогда удача обязательно улыбнется.

Вверх Отзывы читателей (0)    Написать отзыв

Архив рубрики  /  Другие статьи этого номера 06 (1269) от 5 февраля 2019 года

официально

Старовойт и его команда: первое заседание новой администрации Курской области

тревога!

Из-за угроз терактов в Курске эвакуировали 58 тысяч человек

транспорт

Роман Старовойт прокатился по Курску на маршрутках, трамвае и троллейбусе

мужское

Известные холостяки Курска

горячая тема

Очереди из машин «скорой» в Курске: превышен порог по гриппу и ОРВИ

лицо с экрана

Королева эпизода из Медвенки. Не стало актрисы Валентины Березуцкой

На ремонт памятника Ленину на Красной площади хотят потратить 10 миллионовцена вопроса

На ремонт памятника Ленину на Красной площади хотят потратить 10 миллионов

«халтуры не допустим!»

В Курске отремонтируют 32 дороги

кадры

У мэра Курска новый зам

кадры

Два областных руководителя сохранили посты

кадры

Курск. Сменился гендиректор ПАТП

опасная болезнь

Корь добралась до Курска: за месяц – двое заболевших

почти детектив

Как в Курске искали «адскую машину»

по заслугам

Ректор КГМУ стал почетным гражданином Курска

транспорт

Курск. До проспекта Дериглазова будут ходить пять «электробусов»

чтобы помнили

Как возрождался Курск – в диссертации историка

буферная зона

Встреча с жителями деревни Кукуевки

хорошая новость

Мэрия Курска выкупит детсад на проспекте Дериглазова

без улыбки

В детсаду Медвенки течет крыша

жесть!

Бармен-курянин задушил VIP-клиента бара в Москве

скользкие улицы

Гололед продолжает калечить курян

пирамида

Автоломбард «кинул» курян на миллионы

будь осторожен!

Снег на крышах стал причиной ЧП

эмансипация

В Курске на 20% выросла женская преступность

смерть на дороге

Смертельное ДТП под Солнцево

жуть!

В Судже женщина зарезала подругу и ранила ее мужа

стоп, наркотик!

Студент из Эквадора организовал в Курске наркоферму

происшествия

В Курчатове ограблен ночной магазин

большой баскетбол

Важные победы «Динамо» (Курск) и «Инвенты»

болеем за наших!

Курский «Авангард» завершил сбор в Турции двумя поражениями

на татами

Дзюдоист из Курска завоевал «бронзу» на международном турнире

драгоценный клинок

Курский рапирист завоевал две «бронзы» на этапе Кубка мира

праздник спорта

На лыжные гонки в Курск приедут олимпийские чемпионы

яркое зрелище

Курский «МегаГРИНН» принял чемпионаты по тайскому боксу

ну и ну!

Руль автомобиля – вчетверо грязнее унитаза

Можно ли освободиться от долгов на законных основанияхфинансы  •  реклама

Можно ли освободиться от долгов на законных основаниях

платежи жкх

Курск. «Квадра» объяснила огромные счета за отопление в январе

кошелек

В Курской области снизили прожиточный минимум

льготное обеспечение

Курский соцстрах борется с обманом инвалидов

добро пожаловаться!

График приема граждан должностными лицами Курской области в феврале

юридическая консультация

Об услугах нотариусов

кошелек

Каким пенсионерам добавили по тысяче рублей?

прейскурант

Увеличены размеры выплат за добровольно сданное оружие

наука

Сквозь толщу льда: зачем в Западной Антарктиде пробурили рекордно глубокую скважину

наследие империи

Золотой микроскоп и иконы: в Ташкенте нашли клад на миллион долларов

анатомия

В костях человека обнаружили кровеносные сосуды

поле зрения

Выбираем очки

воз информирует

От пальмового масла вред, как от сигарет и алкоголя

устраняем проблемы

От чего воспаляются и кровоточат десны

кулинарные хитрости

Готовим дома, будто на гриле

природная аптека

Лучшие добавки к чаю

ваш гардероб

Распространенные ошибки при уходе за одеждой

Мария Анпилогова: «Семья – это самое важное»лицо номера

Мария Анпилогова: «Семья – это самое важное»

Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смай­лики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст *
сооб­щения:
Анти­спам: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Реклама на сайте
Лента новостей
16+возрастная
категория

Читайте в печатном номере: курская ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты лотерей, частные и коммерческие объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы для наших читателей и сканворды

Посетителей сегодня 5 545
Посетителей вчера 24 936
Всего c 10 марта 2003 122 647 507

Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года

При перепечатке ссылка на https://dddkursk.ru обязательна. Политика обработки персональных данных

© ООО «Друг для друга — Медиа», Курск 2003–2024