«Сочинский мясокомбинат» — поздравим мужчин по-сочински в Курске
Мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, никто не отменял. И, конечно, мужчин надо баловать в праздники, особенно 23 февраля, в День защитника Отечества. Накрыть шикарный праздничный стол из вкусных и оригинальных блюд поможет ОАО «Сочинский мясокомбинат», чья продукция отличается отменным качеством и вкусом.
Вся продукция «Сочинского мясокомбината» производится на современном немецком и австрийском оборудовании из экологически чистого мяса. Предприятие работает с проверенными и надежными партнерами – животноводческими хозяйствами Краснодарского края. «Качество, и еще раз качество продукции – вот что обеспечивает доверие и выбор покупателя», – такого принципа придерживаются работники ОАО «Сочинский мясокомбинат». И они правы. Колбасные и мясные изделия их предприятия быстро исчезают с прилавков магазинов. Более того, изделия «Сочинского мясокомбината», на упаковке которых изображен пастушок со свирелью под деревом, пользуются повышенным спросом не только у нас, но и далеко за пределами России.
Вареные, варено-копченые и копченые колбасы, сосиски и сардельки, ветчины, балыки, паштеты, копчености – перечислять наименования и говорить о вкусовых достоинствах можно бесконечно. Всего в ассортименте более 300 наименований, и любой, даже самый взыскательный покупатель, выберет себе лакомство по вкусу и кошельку. Только за прошлый год технологами предприятия было разработано и запущено в производство больше 40 новых видов продукции. Естественно, специалисты руководствовались вкусами и предпочтениями покупателей. И теперь в магазинах можно увидеть полукопченые колбасы с аппетитными названиями «Пепперони», «Милано», «Кавказская», колбаски «Кубанские» и «Белые для жаренья в грудинке», несколько видов «Ганноверских» – с кетчупом, сыром и горчицей... Все большим спросом пользуются продукты линейки «ФитнеСМК», аналогов которой в России еще нет. Колбаса вареная, сосиски, сардельки и ветчина «Столичная» предназначены для людей, которые пристально следят за своим здоровьем. Так как жира в изделиях этой серии практически нет, то есть их могут абсолютно все: от детей, которым нужен белок для роста, до пожилых людей, страдающих от избытка холестерина. И конечно, они предназначены всем тем, кто любит вкусно покушать, но хочет оставаться при этом стройным.
Создавая рецепты своей продукции, технологи мясокомбината придерживаются классического представления о том, какой должна быть настоящая колбаса. Но в то же время стараются учитывать вкусы и пристрастия покупателей. При изготовлении фарша (как для вареных колбас и сосисок, так и для элитных сортов) используются только говядина, свинина и традиционные специи. Никаких добавок и тем более соевых продуктов в рецептуре нет! На предприятии разработана собственная программа многоступенчатого контроля качества. В этой цепочке участвует каждое звено производственного процесса, начиная от склада по приемке мясосырья, заканчивая складом готовой продукции. Все гениальное просто, и продукция «Сочинского» мясокомбината» – яркое тому подтверждение.
– Мне нравится, что карбонад, бекон или грудинка выпускаются как в виде целого куска, так и в виде нарезки, – говорит Ольга Спиридонова, которая часто покупает продукцию «Сочинского мясокомбината». – Конечно, очень удобно, что многие колбасные и мясные изделия – в вакуумной упаковке, которая продлевает сроки хранения... В нашей семье очень любят популярную колбасу «Московскую», грудинку «Пикантную», колбасу «Балыковую» и «Филейную», карбонад «Сочинский». А вы пробовали шейку «Стрелецкую» или сырокопченый балык «Боярский»? Это необыкновенно вкусно! Даже обычные сардельки или сосиски обладают неповторимым вкусом и ароматом. Естественно, мы будем отмечать 23 февраля – для мужа и сыновей приготовлю что-нибудь вкусное. И обязательно на праздничном столе будет продукция «Сочинского мясокомбината».
Приобрести продукцию «Сочинского мясокомбината» можно практически в любом магазине Курской области. Оптовых покупателей ждут по адресу: г. Курск, ул. 3-я Песковская, 12, тел.: (4712) 73-46-49, 73-46-50.
Сайт компании «Сочинский мясокомбинат» http://www.sochimk.ru
* * *
Салат «Для любимого»
«Салями Коньячная» – 300 г
Сыр – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Сметана – 4 ст. л.
2 зубчика чеснока
зелень
Вместо колбасы можно использовать карбонад «Сочинский», рулет «Царский» или говядину «Застольную».
Колбасу, сыр нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень. Салат выложить в креманки или тарелки, в середину салата положить сметану.
Рулет из лаваша с ветчиной
Ветчина «Ароматная» или «Столичная» – 300 г
Плавленый сыр – 200–300 г
зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить ветчину, посыпать зеленью. Свернуть в рулет и положить на 10–15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
На правах рекламы
Варвара БОЕВА
Вверх▲
Отзывы читателей (1)
Написать отзыв▼
Пеперони
5 августа 2011, 15:39