Курский хлеб получил золотую медаль
С 5 по 7 декабря в Москве проходил Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий.
В нем приняли участие около 70 хлебопекарных предприятий России. Всего на конкурсе было представлено более 300 видов различных хлебобулочных изделий. Успешным было участие курских пекарей.
Мастерство курских хлебопеков высоко оценили в столицеТеперь кабинет генерального директора ООО «Курский хлебозавод» Людмилы Москвиной украшают дипломы и медали, полученные на прошедшем смотре. ООО «Курский хлебозавод» представляло на конкурсе 4 вида продукции: хлеб «Черноземье», хлеб заварной с изюмом, сухари «Курские» и сушки. Три из них получили высшую награду.
«Золотую медаль и диплом 1-й степени наше предприятие получило за хлеб «Черноземье», хлеб заварной с изюмом и сухари», – говорит заведующая лабораторией Валентина Соболева.
Еще одним дипломом ООО «Курский хлебозавод» был отмечен за широкий ассортимент и высокое качество ржано-пшеничных сортов хлеба.
«Наша продукция вырабатывается из высококачественного сырья, по традиционным рецептам. Мы используем муку первого сорта, добавляем в изделия кориандр, изюм, подсолнечные семечки, заварки, что делает наш хлеб еще вкуснее. А сдобные сухари к чаю у нас в обсыпке из кунжута, очень вкусно и на вид красиво», – добавляет главный технолог завода Светлана Максименко.
Коллектив предприятия ООО «Курский хлебозавод», которое было создано в результате реорганизации в прошлом году из ОАО «Курский хлебокомбинат», доволен результатами участия в смотре. Прошедший год был непростым для предприятия, и тем более коллективу приятно сознавать, что трудности не помеха для хорошей работы и выпечки вкусной и качественной продукции.
ООО «Курский хлебозавод» приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей по адресу: г. Курск, ул. Энгельса, 134, тел.: (4712) 35-04-23, 35-09-17. Сайт: http://www.kurskhlebprom.ru
На правах рекламы.
Елена ДОЛЖЕНКОВА
Вверх▲
Отзывы читателей (1)
Написать отзыв▼
Инна
9 декабря 2013, 16:03e-mail: inna_boeva@mail.ru, город: КурскПочему перестали выпускать хлеб "Черноземье"? Поделитесь хотя бы рецептом.
