городская афишаафиша доска объявленийобъявления размещение рекламыреклама 16+

о газете колонка редактора наш коллектив контакты сми

Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области (17 100 экземпляров)

8 августа 2019, 13:22 РАЗДАЧА ПРИЗОВ «ДДД»

«Я, конечно, извиняюсь, но кажется, мы выиграли путевку», –

именно так Людмила Сенатова сообщила мужу о победе в акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков газеты «Друг для друга».

«Обязательно принимаю участие во всех акциях и конкурсах «ДДД», – говорит жительница Курска. – Выигрывала чашку, футболку, часы... Конечно же, всегда надеялась на что-то большее. Но увидев, что стала обладателем суперприза в акции среди подписчиков «Турецкие каникулы», растерялась. Не могла поверить, что такое случилось с нами!»

Семья Сенатовых выписывает «Друг для друга» много лет. «Уже сложно точно сказать, когда это было впервые, – говорит Людмила Алексеевна. – С тех пор ни разу не делали перерыва. Зачем? Газета нам очень нравится, всегда есть актуальная и интересная информация. Я даже многие ваши материалы на работе коллегам, которые не выписывают «ДДД», пересказываю. Держу их в курсе новостей».

«Это действительно так – в каждом выпуске «Дружка» находим для себя что-то важное, – замечает Вадим Владимирович, супруг победительницы. – К тому же у вас замечательные конкурсы проводятся, так что полезное с приятным совместить можно».

– В этот раз, когда отправляли копию подписной квитанции на конкурс, было какое-то хорошее предчувствие?

– Даже не предчувствие, а нечто вроде цели, – замечает Людмила Алексеевна. – Когда делала ксерокопию, про себя подумала: «Не выиграю в этот раз один из главных призов – все, завязываю с участием в акциях». И вон оно как обернулось! Когда дома открыла газету со списком победителей, не рассчитывала увидеть свою фамилию. Вечером пришли с супругом с работы – у обоих день был сложный, устали... А утром муж забрал «ДДД» из почтового ящика и положил на столе, не открывая. Я начала листать страницы, останавливаюсь на итогах акции «Турецкие каникулы», вижу свою фамилию и говорю Вадиму: «Я, конечно, извиняюсь, но кажется, мы выиграли путевку».

– Признаться, сначала не поверил, – улыбается Вадим Владимирович. – Занимался какими-то делами по дому, а тут такая новость. И только внимательно прочитав итоги акции, понял: жена не шутит.

Победительница тут же отправила фото статьи со своей фамилией родственникам. В ответ посыпались поздравления. «Сваты, живущие в Анапе, написали: «Это что – шутка?» – смеется Людмила Алексеевна. – Ведь не сразу можно поверить в то, что выиграть путевку на Средиземное море реально».

Если Вадим Владимирович по работе объехал полмира, включая Турцию, то для Людмилы Алексеевны посещение этой страны станет дебютным. «Жду от отдыха только хороших впечатлений, – говорит она. – Ведь главное, с каким настроем ехать на море. А настрой и настроение у нас просто отличные! И все благодаря любимой газете «Друг для друга».

«До сих пор не могу поверить, что выиграла телевизор»

«Друг для друга» выписываем 15 лет, – говорит жительница Курска Евгения Барабаш. – И за все время только дважды отправляла ксерокопии квитанций на конкурсы среди подписчиков. Второй раз стал победным – в акции «Турецкие каникулы» выиграла телевизор!»

– Обожаю газету и считаю, что это лучшее в Курской области издание как по содержанию, так и по оформлению, – говорит курянка. – Даже желания не было начать выписывать другую газету – ну не мое это. Бывает, купишь другое издание – ну вот все не так! Как сложилась любовь с «ДДД» много лет назад, так она и не проходит. Все самые актуальные новости, рассказы об интересных людях, необычных увлечениях, происшествия, новое в законах, сканворд, анекдоты – все есть в «Друг для друга». По информативности ей равных нет.

– Вы признались, что участие в акциях «ДДД» практически не принимаете. А что случилось в этот раз?

– Сразу несколько моих знакомых выписывают газету, и в разговоре узнала, что они собираются относить ксерокопии подписных квитанций, – говорит Евгения Барабаш. – И кто-то из них спросил: «А ты почему не участвуешь? Попробуй, вдруг повезет!» И надо же такому было случиться, что фортуна улыбнулась именно мне! Но я и предположить не могла, даже мысли такой не допускала, что окажусь среди победителей – никогда ничего не выигрывала. И когда увидела свою фамилию напротив телевизора, обалдела. До сих пор пребываю в легком шоке, не могу поверить, что выиграла телевизор. Я всегда знала, что ваши розыгрыши проходят по-честному, что люди становятся обладателями ценных подарков. Но и представить не могла, что окажусь в числе счастливчиков!

О том, что выиграла телевизор, Евгения узнала от бывшей коллеги. «Утром раздается телефонный звонок и слышу: «Женька! Ты телевизор выиграла!» Я спросонья понять не могу, какой телевизор, где выиграла? «Газету открой!» – говорит она мне. И я в сонном состоянии спускаюсь к почтовым ящикам, достаю «Друг для друга» и прямо в подъезде начинаю читать. Сон вмиг улетучился! Вернулась в квартиру – еще раз перечитала итоги розыгрыша среди подписчиков. Все поверить не могла, что это наяву со мной происходит. Сразу же позвонила дочери, сообщила радостную новость. «Мама, у тебя нет температуры? Во что ты там играла?» – не поверила она мне. И ее понять можно – сейчас такое время, что очень много мошенников, людей обманывают. И только любимая газета ценит и уважает своих читателей, устраивая для нас акции и конкурсы с прекрасными призами. Конечно же, снова буду выписывать «Друг для друга», это даже не обсуждается!»

«Всей почтой за тебя радуемся», – курянка узнала о победе по телефону

Татьяна Лукинова – одна из самых преданных подписчиц «Друг для друга». «Как ни приеду к маме, у нее всегда газета на столе лежит, – рассказывает ее дочь Алла. – С удовольствием читает каждый номер».

Традиционные конкурсы подписчиков Татьяна Анатольевна тоже никогда не пропускает. «Мама уже на пенсии, но азарт не девичий, – улыбается дочь. – И каждый выигрыш приносит очень много радости. У нее уже висят часы от «ДДД», а в футболках ходят внуки. Пусть призы не самые крупные, зато мама знает, что все по-честному».

Но на этот раз судьба по-настоящему улыбнулась. Татьяна Лукинова выиграла один из серьезных призов – планшетный компьютер. В силу возраста сама приехать не смогла, попросила дочку.

«Мама узнала о выигрыше от почтальона! – рассказывает курянка. – Та носит пенсию и прессу, они много лет общаются. Газету должны были положить в почтовый ящик только на следующий день. Видимо, в почтовое отделение она попала раньше. Почтальон позвонила маме: «Ты выиграла планшет! Всей почтой за тебя радуемся!»

Забирая приз, курянка рассказала, что планшетом будет пользоваться мама. Пенсионерка старается разобраться в современных технологиях, активно использует ноутбук. На телефон установила несколько приложений ЖКХ, зарегистрировалась в личных кабинетах, отслеживает новости. «Она ждет планшет, – говорит Алла. – Ведь с большого экрана читать информацию легче, чем с телефона».

Вверх Отзывы читателей (0)    Написать отзыв

Архив рубрики  /  Другие статьи этого номера 32 (1295) от 6 августа 2019 года

благоустройство

Вокзал подсветят и сделают удобным

искусство

В центре Курска появится «окно в прошлое»

Областное УМВД отметило 101-ю годовщинудата

Областное УМВД отметило 101-ю годовщину

прогресс

В городском транспорте можно расплатиться банковской картой

от первого лица

Никакие сделки не закрыты. Николай Грешилов прокомментировал статью «Коммерсанта»

грустно...

Раненый в ДТП мужчина трое суток пролежал на обочине дороги

зона комфорта

Рядом с больницами появятся парковки

земляки

В Рыльске откроют культурологический центр Даниила Гранина

соцподдержка

Льготы по региональному закону получат лишь 10% детей войны

жестокость

Как в Курске издеваются над животными

оптимизация

Взрослую и детскую стоматологии объединят

культура

Театр кукол может переехать в ДК железнодорожников

чтобы помнили

Вилли Токарев знал, как Курску заработать миллионы долларов

хорошая новость

В городе расселят 12 аварийных домов

власть

Мэр набирает советников

комфортная среда

Жителей Курчатова приглашают обсудить благоустройство парка

Под Суджей застрелен инспектор ГИБДД, пьяного водителя задержал спецназтрагедия недели

Под Суджей застрелен инспектор ГИБДД, пьяного водителя задержал спецназ

Убийца железногорского школьника снимал жертву на телефон?громкое дело

Убийца железногорского школьника снимал жертву на телефон?

подробности чп

Пожар на заправке в Курске: три человека получили ожоги

семейная драма

Курянка ранила ножом в пах бывшего зятя

беспредел

На окраине Железногорска убит таксист

происшествия

В Железногорске зарезали женщину

происшествия

В Курске парень погиб, упав с 14-го этажа

Экс-росгвардейца судят за расстрел посетителя кафепроисшествия

Экс-росгвардейца судят за расстрел посетителя кафе

происшествия

Курянин утонул, катаясь на велосипеде

бейся, «сине-белый»!

Первая выездная победа в Ярославле. Курский «Авангард» в гостях обыграл «Шинник»

у канатов ринга

Поветкин 31 августа сразится с Фьюри

«Динамо» начнет в Кубке с «Вологдой»большой баскетбол

«Динамо» начнет в Кубке с «Вологдой»

знай наших!

Куряне завоевали четыре «золота» в США

пьедестал почета

Курская «бронза» Европейских игр ветеранов

будь в курсе!

Для оформления ДТП придумали новую схему

кошелек

Новый штраф для водителей

закон и порядок

Автовладельцы стали чаще жаловаться на ОСАГО

есть идея!

Студия Лебедева разработала «хорошие перекрёстки»

проверка слухов

Завод КПД закрывать не планируют

городское хозяйтво

Курскводоканал на грани банкротства

комфортная среда

В области благоустроят 178 дворов и 86 общественных территорий

сладкое лакомство

Перед ярмарками мед проверят на безопасность

юридическая консультация

Квартира в найме. Кто платит взносы на капремонт?

трудовой кодекс

Положена ли надбавка к пенсии за вредные условия труда?

Как, находясь в Москве, проголосовать на выборах губернатора Курской областиизбирком информирует

Как, находясь в Москве, проголосовать на выборах губернатора Курской области

туризм

В каком случае должны вернуть деньги за турпутевку

симбиоз

Пень-вампир озадачил ученых

медицина

Перепутали с кариесом: стоматологи удалили у 7-летнего мальчика 526 лишних зубов

космос

Спутник Земли впервые в истории изменил орбиту с помощью солнечного паруса

живой мир

Заслонили небо: британцы приняли рой муравьев за дождь

экология

Восстановление сгоревших в Сибири лесов займет больше ста лет

давление падает

На понижение: что нужно знать о гипотонии

лекарство с ветки

Какая польза от вишни

сезонное

Заготовка слив на зиму

хозяйке на заметку

5 причин не выкидывать яичную скорлупу

помощница на кухне

Посудомоечная машина: за и против

приятного аппетита!

Овощи на гриле: секреты правильной жарки

Валерия Сопина: «Семья, дети и свой бизнес — идеально»лицо номера

Валерия Сопина: «Семья, дети и свой бизнес — идеально»

Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смай­лики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст *
сооб­щения:
Анти­спам: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Реклама на сайте
Лента новостей
Архив новостей
16+возрастная
категория

Читайте в печатном номере: курская ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты лотерей, частные и коммерческие объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы для наших читателей и сканворды

Посетителей сегодня 15 105
Посетителей вчера 27 310
Всего c 10 марта 2003 118 841 670

Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года

При перепечатке ссылка на https://dddkursk.ru обязательна. Политика обработки персональных данных

© ООО «Друг для друга — Медиа», Курск 2003–2024