Архивный номер 21 (1180) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 1 статья в рубрике номера
Секреты отличного редиса
Редис — самый скороспелый из всех овощных культур. И самый разнообразный: корнеплоды различаются как по форме (круглые, овальные, цилиндрические и веретенообразные), так и по окраске — белые, красные различных оттенков, красные с белым кончиком, розовые, малиновые, желтые и даже фиолетовые. Раннеспелые сорта образуют корнеплоды уже через 18–30 дней. Поэтому и неудивительно, что ассоциируется редис с первыми огородными победами. Но очень часто становится и первой неудачей овощного сезона. Чтобы этот «спринтер» вырос ядреным, желательно выполнить его прихоти. Их немного, но все очень важные.