В Курске проверяют качество хлеба местных производителей
Очередная контрольная закупка прошла в курских магазинах. На этот раз экспертная комиссия отобрала 9 образцов хлеба местных производителей.
Все буханки отправили в лабораторию для детального изучения по ряду показателей. Как пояснила заместитель начальника отдела контроля качества Центра торговли и услуг Курской области Юлия Мыльченко, проверят пористость хлеба, его кислотность и влажность. Также проведут экспертизу маркировки.
Сообщается, что результаты лабораторных исследований станут известны к концу февраля.
Юлия КУРАСОВА
Вверх▲
Отзывы читателей (3)
Написать отзыв▼
василий
21 февраля 2024, 19:02e-mail: hdskfgfhdgfjhgf@mail.ru, город: КурскНачальный этап удушения местных производителей начался ради олигархической монополизации этого рынка.
Людмила Чуваева викторовна
21 февраля 2024, 23:58e-mail: mila.chuvaeva@bk.ru, город: КурскХлеб в курске ужасный. Дарницкий кислый, слободской через день плесневеет, пшенично ржаной сухой, что подавиться можно. Более менее сеймский, но он не всегда есть в магазинах в достаточном количестве, а в сети магнит хлеба мягкого днем с огнем не сышщешь, будет сегодняшняя дата, а он уже чертствый.
Антонина
22 февраля 2024, 00:10город: КурскОчень люблю "Дарницкий" хлеб з-да "Свежий хлеб".
Другой хлеб есть не могу: сухой и безвкусный!
Но качество его, иногда, особенно перед праздниками (Новый год, 8Марта...), ухудшается. Хочется, чтоб ОН всегда был Качественный!
А, вообще, хлеб и выпечка этого завода вкуснее, чем у завода на Московской площади!
Другие новости Курска за 21 февраля 2024 года
В Курской области сообщили подробности гибели мужчины в Щиграх
В Курске СК в отношении сотрудника полиции возбудил уголовное дело
В Курской области объявлен желтый уровень погодной опасности
В Курской области отмечен максимальный кадровый голод в Черноземье
В Курской области столкнулись встречные автомобили, ранен водитель