

 







|
27 марта 2021, 09:00
Гастрономическим брендом Соловьиного края могут стать варенье из помидоров и шишек и «курский тизан»В Курском колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ прошла выставка проектов «Формирование гастрономического бренда Курской области». Опросив 746 жителей региона, студенты выяснили, что куряне любят пироги с яблочным повидлом, свежими ягодами, рыбой, творогом. Среди пряных трав выделили укроп, петрушку, базилик, чеснок. В топ чайных растений вошли мята, шиповник, иван-чай, мелисса, душица. На основе «топов» были разработаны чайный напиток из яблок, шиповника и мяты — «курский тизан» и линейка оригинальных конфитюров и варенья. Самое необычное — из помидоров и шишек. Иван ПРОХОРОВ, фото ГТРК Курск
Ксюха | 27 марта 2021, 10:39:36 | город: Курск |
Они бы еще кашу из топора сварили... Зачем изобретать велосипед??? Еще в царские времена в Курск приезжали попробовать "Птичье молоко" — это реальный бренд а не надуманный
Марина | 27 марта 2021, 20:32:46 | |
Молодцы! Приятно, когда учебные заведения идут в ногу со временем.
Другие новости Курска за этот день 27 марта 2021, 21:30 | |  27 марта 2021, 21:00 | 27 марта 2021, 20:30 | |  27 марта 2021, 16:43 |  27 марта 2021, 16:01 | |  27 марта 2021, 15:39 |  27 марта 2021, 15:25 | | 27 марта 2021, 14:44 |  27 марта 2021, 14:12 | |  27 марта 2021, 14:02 |  27 марта 2021, 14:02 | |  27 марта 2021, 13:44 |  27 марта 2021, 13:22 | |  27 марта 2021, 12:59 |  27 марта 2021, 11:59 | |  27 марта 2021, 11:37 | 27 марта 2021, 11:20 | |  27 марта 2021, 11:12 |  27 марта 2021, 10:36 | |  27 марта 2021, 10:22 |  27 марта 2021, 10:09 | |  27 марта 2021, 09:39 |  27 марта 2021, 09:10 | | |
|



|