В Курской области продолжает расти производство мяса
По данным Курскстата, за январь-сентябрь 2015 года во всех категориях хозяйств Курской области произведено 318,6 тысячи тонн мяса. Это 116,3% к уровню 2014 года.
Более 63% произведенного мяса — свинина. По состоянию на 1 октября поголовье свиней в сельхозорганизациях увеличилось на 9,7% и составило более 1 миллиона 307 тысяч животных.
Газета "Друг для друга"
Вверх▲
Отзывы читателей (3)
Написать отзыв▼
Кока
5 ноября 2015, 18:29город: КурскЧем больше растёт производство мяса, тем больше становится его цена!!! Даёшь уменьшение производства мяса ( может оно подешевеет ?).
Кока-шмока
5 ноября 2015, 20:39Кока, не ной, 149/кг норм цена
Алексей Клюев
5 ноября 2015, 21:12e-mail: start_reklamast@rambler.ru, город: КурскПри всем уважении к газете "Друг для друга", не согласен с простой констатацией факта. На домащнем подворье никто данные на подсчитывал. Особенно если учесть, что несколько месяцев назад была снова объявлена война частной свинине под угрозой африканскай чумы.
