Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится ОАО «Губкинский мясокомбинат».
Уже много лет ОАО «Губкинский мясокомбинат» радует покупателей разнообразием выпускаемой продукции – вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, мясные деликатесы, ветчинные изделия... Всего и не перечислить! Вкусные и высококачественные мясопродукты этой торговой марки, безусловно, станут украшением праздничного стола – и в качестве самостоятельной закуски, и в роли ингредиентов многих вкусных блюд.
В канун Нового года ОАО «Губкинский мясокомбинат» делится рецептами с читателями «ДДД». Уверяем, что новогодний стол с продукцией этого производителя порадует и вас, и ваших гостей.
Салат «Казанова»
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе, 2 помидора, 100 г ветчины «Экстра» производства ОАО «Губкинский мясокомбинат», 50 г сыра, майонез.
Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку. Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе. Следующий слой – ветчина, нарезанная пластинками. Слои залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
На правах рекламы