Печенье «Неженка»
Мука – 200 г; сливочное масло – 150 г; сахарная пудра – 1/2 ст.; ванилин на кончике ножа
Масло, сахарную пудру и ванилин взбить до образования пышной однородной массы и постепенно вбить туда яйцо. Затем, не переставая взбивать, всыпать муку. Взбитую массу при помощи кондитерского шприца выложить на смазанный противень, придав желаемую форму, и выпекать при температуре 200–2200С в течение 10–12 минут.
На правах рекламы.
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 52 (742) от 30 декабря 2008 года
Корреспондент «ДДД» в жюри «Супермодель Курска-2008»: взгляд изнутри
ЗАО «Суджанский мясокомбинат»: «Встречайте Новый год вместе с нами»!
Компания «Матяш» в Курске: Компьютер в подарок — за любовь к кукурузным палочкам!