Почему воронежцы выбрали наш железобетон?
«Недавно был в командировке в Воронеже. Случайно узнал, что там многие строительные организации сотрудничают с нашим ООО ЖБИ «Курскгражданстрой». Признаюсь, очень удивился. Неужели в самом Воронеже не выпускают железобетонные изделия? Почему им приходится все доставлять издалека?» Михаил Ильин, г. Курск.
Уважаемый Михаил Алексеевич! Действительно, многие строительные организации г. Воронежа и других городов работают с курской компанией ЖБИ «Курскгражданстрой». Выбор в пользу наших земляков сделан неслучайно. Это одно из немногих предприятий, где сохранилась еще с советских времен так называемая система ОТК (Отдел технического контроля). На территории предприятия оборудована специальная лаборатория, где вся продукция завода (бетон, известковый раствор, плиты перекрытия, бордюры, прогоны, перемычки, детали колодцев (кольца, крышки), фундаментные блоки) проходит тщательную проверку. В результате потребитель получает товар очень высокого качества. В Курске достаточно объектов, при строительстве которых использовали материалы от ООО ЖБИ «Курскгражданстрой». Отличительная особенность таких сооружений — долговечность. Некоторым зданиям уже исполнилось полвека, а складывается впечатление, будто они построены только вчера. За долгие годы работы, а это более 50 лет, предприятие выработало четкую тактику производства — бережливость всегда и во всем. Такое отношение к труду позволило значительно снизить расценки на материалы. Выходит, стоимость очень качественного продукта одна из самых низких в Черноземье. Получается, что покупателям из других регионов выгоднее сотрудничать с ООО ЖБИ «Курскгражданстрой», чем с местными производителями.
Справки по адресу: г. Курск, ул. Энгельса, 171-б, и по тел.: (4712) 35-47-02, 35-93-96.
На правах рекламы.
Любовь Токарева
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 26 (716) от 1 июля 2008 года
Какие изменения Административного кодекса и Правил дорожного движения будут действовать с 1 июля
В жару любители холодца и макарон «по-флотски» рискуют подхватить кишечную инфекцию