Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится ОАО «Губкинский мясокомбинат».
![ОАО «Губкинский мясокомбинат» ОАО «Губкинский мясокомбинат»](/image/home/001207.1.jpg?kv67se)
Уже много лет ОАО «Губкинский мясокомбинат» радует покупателей разнообразием выпускаемой продукции – вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, мясные деликатесы, ветчинные изделия... Всего и не перечислить! Вкусные и высококачественные мясопродукты этой торговой марки, безусловно, станут украшением праздничного стола – и в качестве самостоятельной закуски, и в роли ингредиентов многих вкусных блюд.
В канун Нового года ОАО «Губкинский мясокомбинат» делится рецептами с читателями «ДДД». Уверяем, что новогодний стол с продукцией этого производителя порадует и вас, и ваших гостей.
![](/image/home/001207.2.jpg?kv67se)
Салат «Казанова»
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе, 2 помидора, 100 г ветчины «Экстра» производства ОАО «Губкинский мясокомбинат», 50 г сыра, майонез.
Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку. Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе. Следующий слой – ветчина, нарезанная пластинками. Слои залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
На правах рекламы