Архивный номер 30 (1084) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 2 статьи в рубрике номера
Секреты грузинской кухни
Рецепты цыпленка табака, гоми, харчо, чанохи, хинкали и многие другие уже давно готовятся за пределами Грузии. В идеологии составления блюд эта кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи — как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов классических грузинских блюд.
Быстрые и вкусные блюда
Пирожное «Картошка». Ингредиенты: сгущенное молоко — 400 мл, сухари ванильные — 500 г, какао — 50 г, сливочное масло — 200 г, горький шоколад — 100 г, коньяк — 30 мл, цукаты — 20 г.